Главная | Отзывы/Вопросы

Напишите нам

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



    24.09.18   08:03

Здравствуйте. Писала отрицательный отзыв о выполненной работе. Зашла на сайт, к сожалению, его не увидела, делаю вывод , что не все прекрасно в этом королевстве. Сегодня буду оформлять очередную претензию. После пользования кухней в течении месяца обнаружила набухание поверхности в месте соединения с мойкой. Задавала ворос дизайнеру Анне еще в момент установки кухни о материале который она спроектировала применить около мойки, уверяла, что всё прекрасно. Не рекомендую обращаться в эту фирму.
Ответ:
Светлана, добрый день! Спасибо за ваше обращение, странно, что вы не видите своего отзыва, он размещен вами у нас на сайте и никуда не исчезал. По поводу вашей претензии - претензия принята нами, гарантия у вас действует, мы заменили деталь. Надеемся в дальнейшем кухня будет только радовать вас.
    20.07.18   11:52

Добрый день, подскажите рассрочка у Вас действует от магазина или с участием банковых организации ?
Ответ:
Светлана, добрый день!
Рассрочку оформляем с участием банков-партнеров: Русфинансбанк, Почтабанк.
    13.07.18   12:27

Спасибо большое за предоставленные услуги! Качественное изготовление, а также профессиональный монтаж. (Заказывали межкомнатные двери, встроенный шкаф-купе)
Ответ:
Алексей, спасибо за обратную связь!
Рады, что Вам нравится! Нам приятно слышать такие слова в свой адрес!
    12.07.18   12:42

Добрый день!
Хочется рассказать про работу "Высокий стиль": сначала заказывала межкомнатную дверь в ванную, сложность заключалась в том, что дверь раздвижная, а не распашная. Дверь приехала в сроки, установили за день, за что большое спасибо Олегу (работал действительно на совесть, как для себя). Чуть позже заказывала двери в гардеробную, изготовили раньше срока и устанавливал Алексей (все сделал очень быстро). Я очень довольна качеством работы и сервисом. А так же хочется поблагодарить Анну, она занималась всеми моими заказами и всегда отвечала на мои вопросы, стараясь помочь и оптимизировать затраты, предлагая разные варианты решения. В общем теперь я жду кухню и шкаф, которые скоро появятся в новой квартире))
Ответ:
Добрый день, Екатерина!
Очень приятно слышать слова благодарности, обязательно передадим их Олегу, а Анна уже сама прочитала ) Будем рады видеть Вас снова!
    26.06.18   18:08

Хочу выразить благодарность коллективу за добросовестное отношение к работе. Обошла много магазинов в городе, но только здесь я увидела заинтересованность в клиенте. Единственное место, где мне не пытались просто продать, да еще и подороже, а действительно погрузились в мою проблему и помогли ее решить с наименьшими затратами, но! с отличным результатом.спасибо девочкам в магазине, замерщику, который все объяснил мне дома и монтажникам Виктору и Александру - они сделали свою работу по высшему разряду!
Ответ:
Людмила, добрый день!
Как же приятно слышать такие слова в свой адрес! Спасибо Вам! Виктор и Александр, действительно, мастера с золотыми руками!
    20.06.18   14:16

Абсолютное неумение работать с клиентами. Пока не позвонишь, не начнешь выяснять состояние заказа, никто не шевелится. На любые вопросы какие-то отговорки про внутренние проблемы. Меня, как клиента, вообще не интересует, что там внутри компании творится. Мне нужен результат. Работать с клиентом не умеют, по телефону хамское отношение. Ничего не слушают, только говорят о своих проблемах, почему они не могут решить вопрос клиента. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Ответ:
Марат Сеитханович, добрый день!
Благодарим вас за оказанное внимание к нашей компании. Хотим сообщить, что на протяжении исполнения договора всегда держали связь с заказчиком - вашей супругой. Двери доставлены и установлены в сроки, заявленные при заключении договора. Благодарность от вашей супруги за качественную установку также получили.
    21.05.18   13:01

Здравствуйте. Можете вы изготовить двухцветную дверь по моему рисунку (не сложный) с установкой в Новосибисрке?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Двухцветные двери мы изготавливаем, пришлите, пожалуйста, нам на почту рисунок (или фото) двери,которую вы хотите получить, и мы постараемся вам помочь)
    27.04.18   21:36

зДРАВСТВУЙТЕ, КАКОЙ ОБЪЕМ И ВЕС ОДНОЙ ДВЕРИ ЭРМИТАЖ, ХОЧУ РАССЧИТАТЬ МАССУ ПОСЫЛКИ 5 ДВЕРЕЙ ВО вЛАДИВОСТОК,ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ НЕТ. СК ЖДАТЬ?
Ответ:
Добрый день, Светлана!
Вес 5 комплектов таких дверей составит около 200 кг. По объему 1 м.куб.
    18.04.18   20:52

Здравствуйте. Очень понравился дизайн ваших дверей. У нас таких нет. Хотела спросить, вы делаете доставку в Америку? Или может где то здесь у нас есть подобные компании? Я пересмотрела весь интернет. Ничего похожего не нашла. Может не там искала? Буду вам очень благодарна за помощь.
    17.04.18   23:41

Здравствуйте, делаете ли вы двери распашные размером по 400мм. Интересует именно Дверь межкомнатная Честер ПГ белый 15ДГ0
Ответ:
Добрый день, Константин. К сожалению, данная модель не изготавливается в размерах 400мм. Но есть похожие двери от других производителей - позвоните нам по тел (383) 363-20-90 и наши менеджеры сориентируют Вас по возможным вариантам.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Как нас найти

Как найти магазин «Высокий стиль» Как найти магазин «Высокий стиль» Как найти магазин «Высокий стиль» Как найти магазин «Высокий стиль»
Наверх